Домой Еда Гренки с творогом — творческий подход к завтраку! Быстрый вариант...

Гренки с творогом — творческий подход к завтраку! Быстрый вариант творожного пончика или чизкейка: жареные гренки с творогом

1
0

Если вам надоели привычнее бутерброды на завтрак, предлагаем вам интересный рецепт гренок с творогом. Получается вкусные и сытные сладкие бутерброды к чаю или кофе. Для начинки можно использовать творожную массу, творожный сырок шоколаде или чистый творог с добавление сахара и ягод.

Подавать гренки лучше всего горячими присыпав их сахарной пудрой, но и холодные они очень вкусные, проверено не раз!

Ингредиенты:

Батон или белый хлеб – 8 кусочков;

Творог – 200 г;

Сахар – 3 ст. л.;

Растительное масло для жарки;

Яйцо – 2 шт.;

Молоко – 100 мл.

Рецепт:

Чем хорош этот рецепт, тем что даже не свежий хлеб подойдет для него. Поэтому нарезаем батон или белый хлеб на кусочки не толще чем 1 сантиметр.

Нарезали хлеб? Отлично, отложите его, сделаем начинку. Творог смещаем с сахаром. Если он слишком сухой, добавьте к нему немного сметаны, йогурта или молока. Хорошо перемешайте до однородности.

Намазываем творожную массу на один кусочек хлеба. Сверху накрываем его вторым. Проделываем это со всеми кусочками.

Яйца выбиваем в глубокую миску или тарелку. Добавляем молоко. Хорошо вбиваем яйца вилкой или венчиком.

Обмакиваем бутерброд с творогом с двух сторон в яйцо.

Обжариваем гренки на растительном масле с двух сторон.

Готовые гренки подаем, присыпав сахарной пудрой с чашечкой горячего кофе или чая.

Время приготовления – 10 мин

Количество порций – 4 шт.

На 100 г:

Белки – 9.85

Жиры – 5.46

Углеводы – 25.18

Ккал – 192.31

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here